+7(926)228-7438, +7(495)979-5252,       vpg@vpglive.ru

  Калькулятор подбора оборудования

  Доставка и оплата

Политика Безопасности

Политика безопасности

Интернет-магазина "Водоподготовка VPG" сайта vpglive.ru



Общие положения:


1. Обработка персональных данных всех покупателей , производится в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Продавца. Администрация магазина гарантирует полную конфиденциальность информации, предоставленной Покупателем. Вся информация, указанная Вами при регистрации,  нужна только для исполнения Вашего заказа. Информация хранится в защищенной базе данных.

 2. Вся информационная составляющая, размещенная на сайте является защищенной интеллектуальной собственностью. Использование информации сайта, регулируется  действующим законодательством РФ.

 3. На сайте vpglive.ru, интернет-магазина "Водоподготовка VPG",  могут содержаться ссылки на другие интернет-ресурсы.  За содержание, качество и политику безопасности этих сайтов, Продавец не несет ответственности. Заявление о конфиденциальности относится только к информации, имеющейся только на сайте Магазина.



Личные сведения и безопасность:


4. Регистрируясь или оформляя заказ на сайте интернет-магазина «Водоподготовка VPG», Покупатель соглашается на обработку Продавцом своих Персональных Данных (далее ПД) и подтверждает свою дееспособность, а также принимает условия Политики Безопасности и защиты информации.

5. Перечень ПД, на обработку которых  Покупатель дается согласие:

5.1.  ФИО;

5.2. Контактные телефоны;

5.3. Адрес электронной почты.

5.4. Адрес доставки товара.

6. Перечень действий с ПД, на совершение которых  даёт согласие Покупатель, а так же на способы использования ПД:

6.1. Получение и Хранение ПД (в электронном виде и на бумажном носителе);

6.2. Уточнение (обновление, изменение) ПД;

6.3. Использование ПД для исполнения коммерческих обязательств перед Покупателем,  передача ПД Покупателя третьим лицам и организациям, в порядке, предусмотренном законодательством РФ для исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем связанным с заказом, доставкой Товара и получению оплаты, а также с целью рассылки новостей, каталогов, иной информации интернет-магазина «Водоподготовка VPG», для коммерческих целей.

7. Покупатель предоставляет согласие на обработку Персональных данных без ограничения срока его действия.

8. Покупатель, имеет право отозвать (изменить) настоящее согласие на обработку ПД исключительно по личному заявлению.

9. Персональные Данные можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе " Личный кабинет".



Контроль персональной информации


10. На Покупателе лежит ответственность за любые последствия предоставления недостоверных данных.  В системе сайта, реализованы механизмы верификации личных данных, для контроля предоставления персональной информации. Если некоторые данные Покупателя изменились, он обязан исправить их в системе самостоятельно, либо связаться с Продавцом для внесения исправлений.



Безопасность


10. Интернет-Магазин обеспечивает безопасность учетных записей Покупателей от несанкционированного доступа. Для доступа к закрытой персональной части сайта (Личный кабинет), пользователь вводит идентификатор пользователя (логин) и пароль. Пользователь должен в тайне хранить данные своей учетной записи. Эту информацию запрещается передавать третьим лицам. Пользователь может изменить пароль , после входа в Личный кабинет, если считает, что он стал небезопасен.

11. Интернет-магазина «Водоподготовка VPG», оставляет за собой право изменить условия Политики Безопасности с указанием даты редакции, в любое время без предупреждения пользователя. За изменениями текста Политика Безопасности, Пользователь должен следить самостоятельно.